Котлеты из терпуга

-
3
Источник:
Котлеты из терпуга

Описание приготовления:

Чтобы котлеты получились сочными, во время запекания добавьте немного воды в жаровню. Также жидкость не позволит пригореть котлетам. Если используемый кабачок очень сочный, это только улучшит вкус блюда.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Терпуг - 2 Штуки (крупного размера) Лук репчатый - 1-2 Штук Кабачок - 60-80 Грамм Панировочные сухари - 100-130 Грамм Соль - По вкусу Специи для рыбы - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Котлеты из терпуга"

Котлеты из терпуга - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Котлеты из терпуга - фото шаг 2Терпуг почистите, удалите внутренности, удалите кости и нарежьте на произвольные кусочки.Котлеты из терпуга - фото шаг 3Пропустите подготовленную рыбу через мясорубку со средней решеткой. Также перекрутите лук, кабачок. Полученный фарш посолите, добавьте по вкусу специи для рыбы. Перемешайте.Котлеты из терпуга - фото шаг 4В тарелку насыпьте панировочные сухари. Фарш поделите на равные части и сформуйте котлеты. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.Котлеты из терпуга - фото шаг 5Жаровню смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите котлеты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.Котлеты из терпуга - фото шаг 6По истечении времени достаньте котлеты из духовки и сразу же сервируйте на стол.Котлеты из терпуга - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из терпуга:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить постную шаурму. Это адаптация классического рецепта шаурмы, где майонез заменяется на постный, а вместо мяса мы будем использовать сейтан - продукт на основе пшеничного белка.
Сегодня поделюсь с вами простым и доступным рецептом, как приготовить салат из сырой моркови. Готовится салат за считанные минуты, а подать его можно как к обычному ужину, так и к праздничному столу.