Куриный паштет с яйцом

-
4
Источник:
Куриный паштет с яйцом

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного куриного паштета с яйцом. В данном рецепте используется куриная грудка, можно взять филе бедра. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такая закуска достаточно просто и быстро.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Курица - 500 Грамм Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 3 Штуки Яйцо куриное - 2 Штуки Сливочное масло - 100 Грамм Растительное масло - 2 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка Специи - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8

Как приготовить "Куриный паштет с яйцом"

Куриный паштет с яйцом - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Куриный паштет с яйцом - фото шаг 2Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите овощи в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.Куриный паштет с яйцом - фото шаг 3Курицу нарежьте, добавьте к овощам, посолите, добавьте чеснок, специи и жарьте до готовности.Куриный паштет с яйцом - фото шаг 4Курицу с овощами выложите в глубокую тарелку и добавьте тертые вареные яйца. Взбейте все хорошо погружным блендером.Куриный паштет с яйцом - фото шаг 5В паштет добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Куриный паштет с яйцом - фото шаг 6Куриный паштет с яйцом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный паштет с яйцом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать.