Глава комитета по строительству Барнаула уволился из администрации

12:35
29
Глава комитета по строительству Барнаула уволился из администрации

Глава комитета по строительству Барнаула Дмитрий Аристов покинул свой пост по собственному желанию. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе мэрии. Теперь обязанности руководителя возложены на его заместителя Романа Тасюка.

Дмитрий Аристов родился в 1973 года в городе Колпашево Томской области. Он окончил Барнаульский машиностроительный техникум. Затем начал работать испытателем двигателей на заводе транспортного машиностроения. В 1996 году Аристов окончил политехнический институт имени И. И. Ползунова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В течение восьми лет работал плотником-бетонщиком, старшим прорабом строительного участка, главным инженером, заместителем директора, директором в строительных организациях города. В 2004 году занял должность главного специалиста ГАСН комитета по архитектуре и развитию города Барнаула. Затем Дмитрий Аристов был главным специалистом инспекции государственного строительного надзора комитета администрации Алтайского края по строительству и архитектуре. Также занимал руководящие должности в строительных компаниях.

Напомним, ранее задержали вице-мэра Барнаула по градостроительству и земельным отношениям Сергея Демина. 16 марта его посадили в СИЗО после предъявления обвинения во взяточничестве.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Турции погибла пятилетняя девочка из России
Ребенок вместе с родителями катался на велосипеде в каньоне, когда они сорвались в пропасть
Неопытный водитель врезался в дом в Барнауле
Ему и его пассажирам потребовалась медицинская помощь
В Алтайском крае водитель Toyota погиб в жестком ДТП с фурой
Иномарка выехала на встречную полосу и произошло лобовое столкновение
На Алтае в ДТП пострадал 15-летний мотоциклист
Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу