В Алтайском крае чиновник забрал телефон у местной жительницы и скрылся

17:55
74
В Алтайском крае чиновник забрал телефон у местной жительницы и скрылся

В Алтайском крае глава Солонешенского района предстанет перед судом по обвинению в грабеже, сообщает пресс-служба краевого Следкома. Он украл у местной жительницы телефон, чтобы та не распространила видеозапись с ним.

– По данным следствия, в октябре 2019 года на участке местности в Солонешенском районе между главой муниципального образования и местной жительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина стала производить видеозапись на свой мобильный телефон с целью ее дальнейшей передачи в средства массовой информации. Чиновник, не желая огласки конфликта, с применением насилия забрал телефон потерпевшей и с места происшествия скрылся, – пишет пресс-служба ведомства.

При этом вину чиновник не признал, уверял, что женщина уже на протяжении длительного времени провоцирует его на конфликты и наговаривает на него. Однако следователи собрали достаточно доказательств, чтобы направить уголовное дело в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Алтайском крае разыскивают ребенка, которого отец забрал у матери
В Алтайском крае разыскивают ребенка, которого отец забрал у супруги и увез в неизвестном направлении. По решению Зонального районного суда отец Ивана...
Где найти пушистого друга: приюты для животных в Алтайском крае
Сотни собак и кошек ждут вашей помощи и хотят обрести дом
Надолго ли задержится тепло в Алтайском крае?
Долгожданное «бабье лето» продолжает баловать жителей Алтайского края. Но надолго ли оно задержится? По данным онлайн-сервисов, на большей территории ...
В Алтайском крае наступит аномальная жара
Столбик термометра поднимется до +35
В Алтайском крае воспитанницы детдома обокрали воспитателя
Обманом они перевели деньги на свой банковский счет
В Алтайском крае спасли лосенка
Его сбила машина на дороге.