Пьяный строитель покусал полицейского на Алтае

22:10
24
Пьяный строитель покусал полицейского на Алтае

В Алтайском крае осудили мужчину, который сначала не реагировал на замечания полицейских, а потом покусал одного из них.

Суд установил, что инцидент произошел в феврале этого года. Мужчина находился в рабочей командировке в Алтайском районе, где занимался строительством поликлиники. После завершения трудовой смены он решил отметить это событие с коллегами в кафе. В какой-то момент обвиняемый стал вести себя вызывающе, начал материться.

- Прибывшие на место сотрудники полиции попросили мужчину прекратить хулиганские действия, однако, тот не реагировал на замечания. Тогда они приняли решение доставить его в отделение, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Такой исход вечера мужчину явно не устроил. Он начал оказывать сопротивление, а потом укусил одного из полицейских за палец и какое-то время, стиснув зубы, продолжал удерживать его, тем самым он причинил последнему физическую боль и телесные повреждения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Суд признал строителя виновным. Тот же в свою очередь полностью признал свою вину и извинился перед потерпевшим. Свое неподобающее поведение объяснил алкогольным опьянением. Ему назначили штраф в 50 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Новоалтайске начал рушится фасад новостройки
Похожая ситуация уже была два года назад
На Алтае начал работать новый номер для вызова волонтеров
На него могут обратиться пожилые и маломобильные жители
Как Тайсон: оскорбленный алтайский парень откусил ухо своей экс-пассии
20-летний житель Онгудая приничил тяжкий вред здоровью своей девушки
Пьяный мужчина ради денег избил труженицу тыла
Ему удалось похитить у нее всего полторы тысячи рублей