Число заболевших коронавирусом в Барнауле на 16 июня 2020 года составило 2939

12:10
22
Число заболевших коронавирусом в Барнауле на 16 июня 2020 года составило 2939

Число заболевших коронавирусом в Барнауле по состоянию на 16 июня 2020 года увеличилось на 72 новых случая, и составила 2939 человек, в том числе 303 ребенка в возрасте до 17 лет включительно.

Уже вторые сутки число новых случаев держится на уровне больше 70-ти. За последний отчетный период география выявленных больных выглядит следующим образом:

- В Барнауле выявлено 26 человек, в Тальменском районе – 7, Бийске – 5, в Бийском и Хабарском районе, а также в Рубцовске по четыре случая, в Ребрихинском районе и Новоалтайске – по три случая, в Алейске, Каменском, Курьинском, Смоленском районах – по два больных. В Славгороде, Троицком, Кулундинском, Михайловском, Топчихинском, Чарышском, Первомайском и Немецком национальном районах – по одному новому инфицированному, - уточняют в оперативном штабе Алтайского края.

Тем временем также зарегистрирован еще один случай летального исхода. Правда точная причина смерти будет установлена только в ходе патологоанатомических исследований. Таким образом, за весь период в Алтайском крае скончалось 42 человека. Из них: 22 случая от COVID-19, 17 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе.

Тяжелобольных в госпиталях края на сегодня 47 пациентов, из них на аппарате ИВЛ – 17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Барнауле назначили нового заместителя главы города
Глава города Сергей Дугин 22 июля назначил на должность заместителя главы администрации Барнаула по городскому хозяйству Андрея Федорова, об этом сооб...
На Алтае осудят двух сотрудников районного комитета по образованию
В суд направлено уголовное дело в отношении двух сотрудников комитета по образованию администрации одного из районов Алтайского края. Как рассказали в...
Двойка за успеваемость: на Алтае в Петропавловской школе до сих пор не начался учебный год
В здании не успели сделать ремонт, и дети ездят на занятия в другое село
В одном из алтайских сел заработал новый газопровод
До конца года планируется газифицировать еще и Полковниково
В Барнауле посреди зимы начали сносить горки
Причиной стали судебные иски из-за травм во время катания