Министр транспорта раскритиковал дорожный ремонт в Барнауле

16:50
28
Министр транспорта раскритиковал дорожный ремонт в Барнауле

23 июня министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев провел выездную комиссию участков дорог, отремонтированных ранее в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Качество работ его сильно огорчило.

В частности, комиссия побывала на улицах Ядринцева, Заринской, Энтузиастов. Их выбрали потому что работы на них велись в прошлые годы. Предыдущая ревизия, которая состоялась в апреле-мае, уже выявила ряд недочетов. Подрядчики должны были устранить их. Причем они также обязаны восстанавливать покрытие в случае перекопов, появившихся в результате коммунальных аварий или плановых работ.

Однако на деле все не так радужно. На Ядринцева, где ремонт шел в 2018 году, отметили просадку колодцев. Помимо этого есть претензии и к работам, которые проводились уже в текущем сезоне. Большая часть тротуаров просто неудобна для пешеходов. Так что подрядчику придется пересмотреть их обустройство.

На Заринской дефект нашли на одном из примыканий к дороге. Однако проблема заключается в том, что он не относится к гарантийному случаю, поэтому устранять его будут за счет средств содержания местных автодорог.

Недочеты были обнаружены и на улице Энтузиастов. Там не оказалось дорожной разметки. А вот на пересечении улиц Чудненко и Глушкова во время дождей регулярно затапливает пешеходный переход.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Грузинские вина в России: Пить можно, но должно стоить вдвое дешевле!
Роспотребнадзор недоволен грузинскими винами. "Комсомолка" разбирается, действительно ли их качество оставляет желать лучшего
Барнаулец хочет замуж за Бузову
Блогер Сергей Солванов подал заявку в новое шоу на ТНТ, но ответ ему еще не прислали
Госуслуги в электронном виде не только удобнее, но и дешевле!
Получение услуг через портал gosuslugi.ru в последнее время приобретает все большую популярность. Кроме того, ряд услуг обойдется на треть дешевле!
Ольга Бузова, MARUV и Тима Белорусских приедут летом на Алтай
А это повод отправиться в незабываемое мини-путешествие
Звездные купальники на лето 2019 года: Бузова разделась до бикини, а Шпица подчеркнула талию
«Комсомолка» вместе с историком моды Анатолем Вовком рассмотрела, какие наряды для пляжа выбирают российские знаменитости
Билет на концерт Ольги Бузовой стоит как десять шашлыков
Чтобы попасть на концерт популярной певицы, барнаульцам придется выложить 3 тысячи рублей
Не все то золото, что блестит: Волочкова увешана бриллиантами на 95 млн рублей, а Бузова — бижутерие
«Комсомолка» вместе с экспертом разбиралась, на сколько тянут украшения знаменитостей