Пьяный житель Рубцовска чуть не убил сестру и пожилого отца

20:10
29
Пьяный житель Рубцовска чуть не убил сестру и пожилого отца

Рубцовский городской суд вынес вердикт местному жителю, который в пьяном угаре чуть не забил до смерти собственную сестру и пожилого отца.

Это произошло в июле прошлого года. Между мужчиной и его 77-летним отцом начался бытовой конфликт. В него на свою голову решила вмешаться сестра рубцовчанина.

- Разозлившись на нее, брат взял нож и сказал, что убьет, а после руками и ногами стал беспорядочно бить ее по лицу, голове и телу. После этого кинул в нее металлический стул, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Разнять их попытался престарелый отец. Но тут досталось и ему. Сын схватил табурет и со всей силы дважды ударил его по голове. Впоследствии у потерпевшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Суд первой инстанции признал рубцовчанина виновным и назначил ему 3 года 1 месяц колонии общего режима. Апелляцию рассматривал краевой суд, но он оставил вердикт без изменения.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Пьяный мужчина ради денег избил труженицу тыла
Ему удалось похитить у нее всего полторы тысячи рублей
Пьяный барнаулец расстрелял товарища из пневматического пистолета
Он открыл огонь в ответ на удар кружкой по голове
Житель Алтайского края убил знакомого
Все произошло в одном из садоводческих товариществ Бийска
Барнаулец отсудил 240 тысяч рублей за падение в автобусе
Барнаул, 25 июня - Атмосфера. Житель Барнаула, пострадавший в автобусе, получил 240 тысяч рублей компенсации. Как рассказали в пресс-службе регио...
25 выпускников Алтайского края написали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов
Барнаул, 21 июня - Атмосфера. 25 выпускников Алтайского края получили максимальный балл ЕГЭ по русскому языку. Это ребята из Локтевского, Мамонтовског...