Проблему долгостроев обсудили в администрации Барнаула

12:45
19
Проблему долгостроев обсудили в администрации Барнаула

Глава администрации Барнаула Вячеслав Франк провел заседание межведомственной рабочей группы по проблемам строительства многоквартирных домов. Речь идет о тех домах, которые не могут сдать на протяжении долгих лет.

В частности речь шла о многоквартирном доме на проспекте Ленина, 195а. Его строительство началось еще в 2015 году, а вот момент сдачи переносился несколько раз. На данный момент, по словам застройщика, сроки действия разрешения на строительство дома продлены.

Как рассказал первый заместитель руководителя ООО «Монтажная компания «ПР-холдинг» Евгений Клейнатовский, решение о запретительных действиях в отношении регистрации нереализованных квартир и помещений отменено. Также была озвучена сумма, необходимая для завершения строительства дома – 15 миллионов рублей. Сейчас компания продает свободные от обязательств квартиры и иные помещения.

- Застройщику необходимо активизировать свои действия по заключению регистрационных сделок с нереализованным имуществом в доме по проспекту Ленина, 195а, подготовить план-график мероприятий по завершению его строительства, - подчеркнул Вячеслав Франк.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Алтайском крае мужчина погиб от рук судимого друга, защищая знакомую
Житель Новичихинского района обвиняется в убийстве знакомого. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, обвиняемый распивал спиртные на...
В Алтайском крае будут судить мужчину за попытку сжечь жену
Обвиняемый не пробыл на свободе и двух месяцев после предыдущей «отсидки»
В Алтайском крае женщину-опекуна осудили за издевательства над детьми
Когда стало известно об этом, их изъяли из семьи