Алтайские единороссы проголосовали за поправки в конституции

15:25
33
Алтайские единороссы проголосовали за поправки в конституции

Голосование по поправкам в конституцию идет полным ходом вот уже несколько дней. Основной день назначен на 1 июля, но чтобы не допустить распространения коронавируса, голосование начали раньше – сейчас практически каждый может сделать это у своего дома.

- Мы выполнили гражданский долг - проголосовали за поправки! Кто ещё не проголосовал, у вас еще есть на это время, - написал в своем Инстаграме депутат фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы Иван Нифонтов, который пришел на участок со своей женой.

По словам депутата фракции «Единая Россия» в Думе города Бийска Юлии Матусевич, которая отдала свой голос «за», нет ничего важнее ответственности государства за патриотическое воспитание молодого поколения, его культурное и творческое развитие.

- Не оставайтесь в стороне от этих важных вопросов. Приходите на избирательные участки и внесите свои вклад в будущее страны, - говорит женщина.

Ее коллега по фракции, Дмитрий Тяглов также принял участие в голосовании, поскольку считает, что поправки к Конституции своевременны.

- Сегодня нашей стране приходится защищать свои исторические достижения от попыток переписать историю. В новых поправках говорится об исторической памяти и недопустимости переписывания истории. Если 25 лет назад, когда принималась Конституция, этот вопрос не был актуален, то сегодня эта поправка очень важна, - цитирует депутата сайт регионального отделение партии.

Без очереди, быстро и безопасно проголосовали единороссы Дмитрий Абалымов из Барнаула, а также депутат из Павловского района Владимир Колыхалин.

- Голосование за поправки к Конституции я считаю важным событием для нашей страны, поэтому сегодня я и голосую. Приглашаю жителей нашего села прийти на свои избирательные участки и сделать свой выбор, - пишет Колыхалин.

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Не верящий в свое отцовство мужчина, чуть не убил годовалую дочь
37-летний житель Калманского района Алтайского края пойдет под суд, за то что не веря в свое отцовство, с досады чуть не убил годовалую дочь. Следстви...
Пьяный житель Алтайского края воспитывал маленькую девочку ремнем с металлической пряжкой
За избиение ребенка и предыдущие преступления молодого человека отправили в колонию
Пьяный мужчина ради денег избил труженицу тыла
Ему удалось похитить у нее всего полторы тысячи рублей
Житель Новоалтайска убил знакомой палкой и ножом
Инцидент произошел в апреле этого года
Житель алтайского села убил младенца из-за громкого плача
Обвиняемый злоупотреблял спиртным и сорвался на ребенка
Пьяный барнаулец убил лучшего друга, а тело закопал во дворе дома
Во вторник утром, 13 августа, во дворе частного дома в Барнауле было обнаружено тело 34-летнего мужчина с признаками насильственной смерти. Главный по...