Бывшая жена участника драки на Старом базаре пожаловалась на травлю их семьи

18:10
30
Бывшая жена участника драки на Старом базаре пожаловалась на травлю их семьи

Бывшая жена участника драки на Старом базаре, в результате которой погиб мужчина, пожаловалась на травлю их семьи. По ее словам, действия потерпевших были не такими уж безобидными.

ЧП произошло 27 июля, в ходе конфликта началась драка, в результате которой погиб 40-летний мужчина. Спортсмена, который нанес смертельный удар взяли под стражу.

- Погибший Павел с женой Светланой и еще одной девушкой накануне драки отдыхали в "Винотеке". Сидели с краю, рядом была припаркована их машина, из которой орала музыка. Сотрудник ресторана вызвал наряд ППС, который их утихомирил. И примерно в это же время по летней части бара разгуливал пьяный мужчина, которого представили как инвалида. Но, по словам свидетелей, передвигался он достаточно резво, никакой трости у него не было, - вспоминает женщина. - И в этот момент в драку зачем-то вмешивается Светлана Рохлова. Она начала потасовку с Лилией Ворогушиной. К жене подоспел Павел Рохлов и, видимо, защищая ее, ударил Лилию в лицо кулаком, от чего она потеряла равновесие, попятилась несколько шагов и упала. Михаил был вынужден ответить. Он сделал всего лишь один удар, он не стал жестко избивать его. От чего умер Павел — от удара кулаком или падения и удара об асфальт – уже решит экспертиза. Плюс "скорая" долго не приезжала, — заявила Толку Оксана Старцева.

По словам женщины, ее ужасают масштабы развернувшейся травли против Михаила, Лилии и их семей. Женщина утверждает, что несколько свидетелей происшествия отказались сотрудничать с ними из-за боязни "попасть под раздачу".

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Поликлиники в Алтайском крае будут работать дольше
Приказ подписал министр здравоохранения региона Дмитрий Попов
В алтайском Минздраве назвали ложью сообщение о мандаринах с гриппом
И о том, что от фруктов умерли пациенты детской больницы
Семь школ и семь детских садов начнут строить в Алтайском края в 2020 году
Также планируется завершить строительство 13-ти объектов
24/7: Как в Алтайском крае будут работать больницы и поликлиники в новогодние выходные
Не удивляйтесь, если на вызов вместо скорой к вам отправят неотложку
Число умерших от коронавируса в Барнауле на 9 июня 2020 года составило 30
Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Барнауле на 9 июня 2020 года