Алтайские власти прокомментировали митинг десантников в период пандемии

08:40
23
Алтайские власти прокомментировали митинг десантников в период пандемии

Власти Алтайского края прокомментировали митинг в День ВДВ, на котором собралось немало барнаульцев. Дело в том, что в регионе до сих пор запрещено проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса, однако 2 августа одно из них все же состоялось.

Как пишет «Банкфакс», на фотографиях видно, что на празднике собрались несколько десятков или даже сотен человек. Среди них также были чиновники, депутаты и силовики. По информации правления «Российского Союза ветеранов Афганистана», в этом году десантники и так отказались традиционных масштабных мероприятий, но даже если формат скорректировали, то праздник все равно получился массовым.

- В связи с этим у многих горожан возник закономерный вопрос: чем этот торжественный митинг отличается от тех, что уже несколько месяцев под запретом, и почему концерты на свежем воздухе, которые соберут не больше граждан, по-прежнему недоступны горожанам, - пишет издание.

В итоге, начальник департамента внутренней политики Юрий Проскурин ответил, что во время митинга соблюдались все санитарные нормы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто, кроме нас!» В Барнауле отметили 90-летие ВДВ

Праздник прошел скромно и без показательных выступлений (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Алтайские пенсионеры могут пройти обучение и получить желаемую должность
В Алтайском крае более 400 пенсионеров пройдут получение и получат должность. До конца года в рамках регионального проекта «Старшее поколение» будет о...
В Госдуме прокомментировали иск «Нафитогаза» к кабмину Украины
Игорь Ананских назвал происходящее нелогичным
Алтайские власти продают «Модест» почти за 64 млн рублей
Принимать заявки от аукционеров будут до 10 февраля
На Алтае в домах проводят дезинфекцию подъездов
Препараты используются с соблюдением санитарных норм и правил
Алтайские активисты вышли на митинг с призывами отремонтировать Дом культуры
В Барнауле молодежь защищала Дом культуры «Трансмаш». Акция прошла 12 октября. На митинге присутствовали 30 активистов, которые принесли с собой плака...