Главные события военной спецоперации РФ. День восемьдесят восьмой

0 17
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День восемьдесят восьмой

Об основных событиях, которые произошли в восемьдесят восьмой день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Российская авиация поразила три пункта управления, 26 районов скопления и склад с боеприпасами украинских войск, уничтожены более 210 националистов, выведены из строя 38 единиц техники.

В районах населенных пунктов Каменка и Букино Харьковской области перехвачены два украинских реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч».

Артиллерией и ракетными войсками РФ поражены 583 района сосредоточения живой силы и военной техники противника, уничтожены 41 пункт управления украинских войск, 76 артиллерийских и минометных подразделений, из них – 3 батареи РСЗО «Град» и украинская РЭБ «Буковель».

ВС РФ высокоточными ракетами поразили 13 районов сосредоточения живой силы войск Украины и военной техники, а также четыре склада боеприпасов.

Мединский заявил, что замораживание переговоров с РФ – инициатива Украины. По его словам, Москва никогда не отказывалось от переговоров с Киевом на высшем уровне, но для этого нужны документы в высокой степени готовности.

Саперы в Мариуполе начали разминировать территорию, прилегающую к «Азовстали».

В Мариуполе заработали четыре из пяти больниц, начал работать общественный транспорт, открылись три заправочные станции — топливо отпускается без ограничений.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.