Разгон на копейку. Футболисты барнаульского «Динамо» вновь потерпели разгромное поражение на выезде

0 1
0
(0)

Разгон на копейку. Футболисты барнаульского «Динамо» вновь потерпели разгромное поражение на выезде

В двух первых матчах сезона динамовцы проигрывают с одинаковым счетом.

27 июля в Новотроицке состоялась встреча 2-го тура Второй лиги первенства России в группе 4, в рамках которой местная «Носта» на домашнем поле принимала «Динамо» из Барнаула. Гости этим визитом завершали свой тур по Оренбургской области (три дня назад проиграли 0:3 дублерам «Оренбурга»), и этот выездной цикл вряд ли можно назвать удачным для подопечных Олега Яковлева.

Хоть главный тренер и сделал ряд рокировок в стартовом составе по сравнению с прошлым матчем, в том числе, обновил линию нападения и защиты, эти перестановки не особо-то помогли. Уже на 3 минуте, когда местный диктор не успел дочитать заявки команд, опытный голкипер Богдан Карюкин был вынужден вынимать мяч из сетки ворот: нападающий хозяев Владислав Мещеряков на ложном замахе убрал опеку и не сильно, но точно покатил мяч в дальний угол. Так «Носта», к большому счастью домашних трибун, повела. Но нельзя сказать, что алтайские футболисты смотрелись безнадежно в этом положении. Даже наоборот, после пропущенного мяча гостевой коллектив перехватил инициативу и усилиями нестареющего Владимира Завьялова создал несколько по-настоящему опасных моментов в чужой штрафной. Особенно хороший шанс отличиться имел новичок команды Артём Яркин, но он не смог точно пробить с одиннадцатиметровой отметки после передачи того же Завьялова.

За ужасную реализацию новотроицкая команда быстро наказала своих визави, правда в этом им помогли и несогласованные действия в бело-синих оборонительных редутах, которые стали происходить регулярно после вынужденной замены опытнейшего центрального защитника, Константина Гарбуза (у него травма). Так вот, после неумелой позиционной опеки и невынужденных потерь мяча у своих ворот барнаульцы просто подарили хозяевам две голевые возможности, а неугомонный Мещеряков их хладнокровно реализовал (оформил хет-трик). К тому моменту шла лишь 30-я минута на табло. Однако больше голов в этом матче не случилось. Одни просто не могли, другие – скорее не хотели.

Итого, после двух туров «Динамо» неутешительно расположилось на последнем месте в турнирной таблице Второй лиги с нулевым активом очков и разницей мячей 0:6. Хорошая возможность исправить ситуацию у команды Яковлева появится уже очень скоро: 10 августа барнаульцы проведут первый домашний матч в новом сезоне, и при поддержке алтайских болельщиков вполне смогут побороться за очки с пермским «Амкаром», который тоже начал сезон не лучшим образом.           

Фото: архив пресс-служба «Динамо-Барнаул»

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.