Как пить пиво в жару, рассказала врач
Врач Зои Уильямс рассказала, как правильно пить пиво в жаркую погоду и что стоит есть на закуску. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на HuffPost.
Пиво.
Уильямс рекомендует в жару избегать обезвоживания и пить больше воды. Ее следует пить даже после употребления пива, так как алкоголь усиливает обезвоживание.
По словам врача, у людей, которые пьют достаточно жидкости, кишечные бактерии более разнообразны.
Летом в качестве закуски к пиву следует отдать предпочтение салатам из фасоли и другим бобовым — они хорошо утоляют голод. Также стоит обратить внимание на малину и клубнику.
С пивом можно есть и орехи, но не соленые — иначе может быстро наступить обезвоживание.
Ранее врач назвали безопасную суточную дозу черешни.
Источник: