Еще один День города в Барнауле?

0 9
0
(0)

Еще один День города в Барнауле?

Еще один День города в Барнауле?

Еще один День города в Барнауле?

Еще один День города в Барнауле?

В воскресный вечер на Старом Базаре в Барнауле яблоку негде было упасть. Мы даже сверились с календарем событий. Вроде бы не День города…

Со цены звучали стопроцентные хиты вроде «Я стою на краю», что исполняет  Чичерина. Все пространство Арбата заполонила довольно разномастная публика, среди нее особенно выделялись фрики, любители пива и родители с колясками. Первые тянули вверх «козу», вторые сидели в кафе под открытым небом, третьи спешили преодолеть шумный островок, чтобы не разбудить своих чад. 

Оказывается,  на барнаульском Арбате под открытым небом прошел концерт местных рок-групп. Названия у них довольно креативные: «Заткнись и слушай»,«13 декабря», «Те самые» и так далее.

Организовала концерт барнаульская музыкальная школа «Rock school». 

«Наши ученики создали свои группы, и мы решили организовать концерт для барнаульцев на свежем воздухе. По сравнению с прошлым годом на Арбате проводится мало мероприятий, так что барнаульцы изголодались по культурным молодежным  событиям. Был выходной, люди прогуливались и слушали музыку. Получилось громко, ярко, интересно. Песни знакомые, люди с удовольствием танцевали», — пояснили в агентстве.

Мы поинтересовались у прохожих, чем зацепил концерт, почему так много народа пришло.

 "Побольше бы таких мероприятий, а то площадь построили, кафе открыли, а чем заполнить культурное пространство, не подумали. А люди нуждаются в этом", — поделилась с нами 35-летняя жительница города Елена Акимова.

Фото автора 

Барнаул 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.