Топ-5 новогодних русских фильмов для поднятия настроения

0 2
0
(0)

Топ-5 новогодних русских фильмов для поднятия настроения

Фото: unsplash.com/Новый год

Каждый из нас нуждается в хорошем настроении, особенно в этот новый год. «Алтайская правда» представляет подбородку весёлых праздничных фильмов, которые зарядят положительными эмоциями.

5 место. Ёлки. (2010 г.)

Новогодняя комедия, состоящая из нескольких историй, которые случаются 31 декабря в нескольких городах России. Главные герои оказываются в непростой ситуации, из которой им может помочь выйти только чудо, или теория о шести рукопожатий.

4 место. О чем ещё говорят мужчины. (2011 г.)

Ни минуты без шутки и юмора — осноаной девиз новогодней комедии. Главные герои: сороколетние состоявшиеся мужчины, которые нарвались на очень серьёзных верзил. В ожидании конфликта, друзья делятся с друг другом историями, филосовствуют на тему жён и любовниц. В общем, «О чем еще говорят мужчины»? Конечно о том, что мужчин среди них нет.

3 место. Бедная Саша (1997 г.)

Накануне Нового года девочка хочет ограбить банк своей богатой мамы, чтобы та перестала так много работать и начала уделять время дочке. Девочке не хватает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека. Главный герой должен решить эти проблемы.

2 место. Приходи на меня посмотреть (2000 г.)

В канун Нового Года Софья Ивановна объявляет, что ей осталось жить всего несколько дней, и больше всего ее расстраивает неустроенность личной жизни дочери. Желая напоследок порадовать и немного успокоить мать, героиня представляет ей своего жениха и дочь, естественно, не настоящих.

1 место.Ирония судьбы, или С легким паром! (1975 г.)

Вроде бы все говорят: «Да сколько можно смотреть одно и тоже больше четверти века…» Но стоит только случайно переключить канал туда, где идет этот фильм, и магия его захватывает и не дает смотреть что-то ещё. 31 декабря пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый год чистыми, а «напарились» до такой степени, что отправили в Ленинград не того.

Виктория Карева

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.