Главные события военной спецоперации РФ. День сто восемьдесят первый

0 8
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто восемьдесят первый

Об основных событиях, которые произошли в сто восемьдесят первый день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

В результате наступления союзных сил установлен контроль над частью Николаевской области площадью 12 квадратных км, продвижение в глубину обороны противника на этом направлении составило 3 км, сообщили в МО РФ.

ВКС уничтожили до 200 украинских националистов из состава бригад, находившихся на территории ДНР в районах н.п. Славянск и Константиновка.

Российские системы ПВО за сутки сбили украинский истребитель Су-27 под Харьковом и шесть беспилотников в Харьковской области и в ДНР, перехвачены 15 реактивных снарядов РСЗО в Харьковской и Херсонской областях.

Российские артиллеристы уничтожили за сутки семь украинских взводов РСЗО «Град» и гаубиц Д-30 в ДНР, а также две американские гаубицы М-777 в Днепропетровской области.

️Российская авиация и артиллерия уничтожили огневую установку украинского ЗРК «Бук-М1» в ДНР, радиолокационную станцию в Николаевской области, а также американский радиолокационный комплекс в Харьковской области.

Российская авиация и артиллерия поразили за сутки 12 пунктов управления украинских военных в ДНР и Запорожской области.

ВС РФ нанесли высокоточные удары по 2-му мехбатальону 66-й мехбригады украинских военных в районе Новомихайловки, батальон утратил боеспособность.

США объявят о пакете военной помощи Киеву на $3 млрд.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.