Помощь пострадавшим и восстановление инфраструктуры стали основными темами поездки Сергея Кириенко в Мариуполь

0 72
0
(0)

Помощь пострадавшим и восстановление инфраструктуры стали основными темами поездки Сергея Кириенко в Мариуполь

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко встретился с местными жителями во время поездки в Мариуполь. Главными темами обсуждения стали помощь пострадавшему населению и восстановление гражданской инфраструктуры, в том числе при поддержке регионов РФ. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Вместе с Сергеем Кириенко Донбасс посетил секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Они побывали в Мариуполе, посетили окрестности «Азовстали», завод имени Ильича и морской порт. Делегация побывала и в Волновахском районе, и на Донском химико-металлургическом заводе.

Информагентство со ссылкой на информированный источник сообщило, что в работе по восстановлению пострадавшей инфраструктуры примут активно участие регионы России. Сообщается, что Донецк уже посетили представители администраций некоторых субъектов РФ.

Андрей Турчак в своем телеграм-канале выложил видео из Мариуполя, где Сергей Кириенко выступил перед местными жителями – он отметил, что парада Победы и акции «Бессмертный полк» в этом году в Донецке или Луганске не будет.

«Но это время придет, и придет скоро. И парады Победы пройдут по улицам городов Донбасса, и «Бессмертный полк» пройдет по улицам городов Донбасса», — резюмировал Сергей Кириенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:70-й день спецоперации по защите Донбасса. Главное на 5 мая

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.