Первая неделя августа подарит алтайским любителям спорта несколько крупных событий

0 1
0
(0)

Первая неделя августа подарит алтайским любителям спорта несколько крупных событий

Еще 1 августа в Парке спорта Алексея Смертина стартовал масштабный, 6-й по счету турнир памяти Геннадия Ивановича Смертина, который проходит в рамках Международного фестиваля футбола.

В краевой столице собралось порядка 100 юных футболистов 2011 года рождения со всей России, представляющих восемь команд: Академии «Динамо» имени Л.И. Яшина из Москвы, Воронежа, Владивостока, Барнаула, Республики Дагестан, а также спортивной школы «Бердск», футбольных клубов «Новосибирск» и «Алтай». Для участников организаторами соревнований запланирована развлекательная программа в дни проведения турнира, обзорная экскурсия по парку спорта и Барнаулу. Турнир завершится 5 августа.

Ну а 6-го числа эстафету перехватит Барнаульский ипподром, на котором состоится Кубок Губернатора Алтайского края в рамках IV этапа Большого Сибирского круга. Большие бега в этом формате проводятся в 16-й раз. Лучшие наездники и жокеи со своими лошадьми соберутся в краевой столице для участия в соревнованиях. Заявки прислали коннозаводчики из Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской областей, Алтайского и Красноярского краев, республик Алтай и Хакасия. В субботу разыграют 11 призов с общим фондом 2 миллиона рублей. Для гостей спортивного праздника будут подготовлены культурно-развлекательную программа и показательные выступления. Также желающие смогут покататься на лошадях и пони. Начало в 12.00.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.