Алтайское предприятие освоило производство более 80 новых видов продукции специального назначения

0 7
0
(0)

Алтайское предприятие освоило производство более 80 новых видов продукции специального назначения

Фото: Союз промышленников Алтайского края

В 2022 году Алтайский приборостроительный завод «Ротор» сохранил тенденцию роста объемов производства по продукции специального назначения.

За год на предприятии было освоено производство более 80 новых видов продукции специального назначения, сообщает Минпромэнерго региона.

В 2022 году Алтайский приборостроительный завод «Ротор» принял участие в международной выставке «Уланбаторское партнерство 2022» в Улан-Батор.

Кроме того, по итогам краевого конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» завод удостоен гран-при. Заработная плата работников выросла на 10%, более 150 сотрудников предприятия были отмечены наградами разного достоинства.

Для воспроизводства кадров и профессиональной подготовки работников предприятия «Ротор» поддерживает и развивает партнерские отношения с образовательными организациями Алтайского края и других регионов.

«Основная ценность завода – это люди. Поэтому на нашем предприятии ведется работа и реализуются проекты, направленные на решение социально значимых вопросов и задач: соблюдение прав работников, обеспечение их социального благополучия, создание безопасных условий труда, повышение квалификации и дополнительное образование, организация занятий спортом и досуговой деятельности работников, забота об экологии, поддержка социальной инфраструктуры и системная работа с образовательными организациями. Наши социальные программы охватывают не только сотрудников предприятия, но и членов их семей и ветеранов завода» – подчеркнул генеральный директор предприятия, руководитель Алтайского регионального отделения «Союз Машиностроителей России» Максим Коновалов.

Отметим, что на 2023 год прогнозируется значительный рост объемов государственного оборонного заказа и в целом производства продукции специального назначения. В то же время не на последнем месте стоит производство товаров народного потребления.

Барнаул 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.