В шоу «Гастротур» показали, как в Барнауле готовят колбаски из щуки и свиного шпика

0 23
0
(0)

В шоу «Гастротур» показали, как в Барнауле готовят колбаски из щуки и свиного шпика

Директор «Горной аптеки» Ольга Лонская на своей страничке в соцсети рассказала о летнем визите в ресторацию ведущего шоу «Гастротур» Дмитрия Левицкого. Столичного гостя угощали колбасками из щуки и чушью из осетра.

Телепередача выходит на канале «Пятница», и в сентябрьском выпуске из Барнаула ведущего учили готовить старинное русское блюдо — колбасу из щуки.

Деликатес готовился по оригинальному рецепту из книги классика кулинарной литературы Елены Молоховец, которая вышла 120 лет назад.

Колбаски включали в себя три вроде бы совершенно не подходящих ингредиента: рубленую щуку, свиной шпик и сливочное масло. Однако выяснилось, что это беспроигрышная комбинация — в результате суховатая рыба стала сочной и нежной.

После ведущего угостили «чушью» — блюдом из свежего осетра, а также заливной губой лося. Последнее так понравилось Дмитрию, что домой в качестве сувенира из Алтайского края он увез лосиную тушёнку.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.