Главные события военной спецоперации РФ. День двести пятый

0 5
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День двести пятый

Об основных событиях, которые произошли в двести пятый день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Путин сделал ряд заявлений относительно хода спецоперации: сказал, что ее план корректировке не подлежит, отметил, что главной целью остается освобождение Донбасса, и предупредил, что сдержанная реакция на действия Киева может смениться более серьезным ответом.

Комментируя контрнаступление украинских войск, президент России призвал посмотреть, чем оно закончится.

Минобороны России сообщило, что ракетными ударами у Николаева поражены пункты дислокации украинской 28-й бригады, у Очакова в Николаевской области — штаб и база подготовки центра спецопераций «Юг».

В Харьковской области поражены базы украинской 66-й механизированной бригады у пунктов Двуречная и Купянск и националистов «Кракена» в Харькове, заявили в российском Минобороны.

Также в Минобороны заявили об ударе по позициям 80-й украинской бригады в районе Северска, в результате которого потери противника превысили 400 человек.

Украинские войска ударили по центру Херсона, ракеты попали в здание администрации региона, три человека погибли, 13 ранены.

В результате взрыва в здании генпрокуратуры ЛНР в Луганске погибли генпрокурор республики и его заместитель, заведено уголовное дело по статье «теракт».

В Бердянске были убиты замглавы администрации города по вопросам ЖКХ и его жена.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.