Главные события военной спецоперации РФ. День сто девяносто второй

0 5
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто девяносто второй

Об основных событиях, которые произошли в сто девяносто второй день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Украинские военные и иностранные наемники второй раз за неделю пытались на моторных лодках и катерах высадить десант у Запорожской АЭС, где находятся эксперты МАГАТЭ, попытка сорвана, 47 боевиков убиты.

Мощность двух работающих на Запорожской АЭС энергоблоков снижена вдвое из-за украинских обстрелов, энергия не поступает на подконтрольную Украине территорию из-за перебитой Днепровской ЛЭП.

Российская авиация, ракетные войска и артиллерия уничтожили шесть складов боеприпасов, хранилище топлива, пусковую установку HIMARS

ВС РФ сбили украинский истребитель МиГ-29 с американскими противолокационными ракетами HARM в Днепропетровской области, два штурмовика Су-25 в Херсонской области.

Украина несёт потери на николаево-криворожском направлении, военными РФ за сутки уничтожены там 23 танка, 27 БМП и более 230 украинских военных.

Приграничный посёлок Теткино Курской области обстрелян со стороны Украины, пострадавших нет, сообщил губернатор Старовойт.

По данным МО РФ, Киев запросил у производителя «Байрактаров» оснастить дроны устройством для распыления химических веществ — в случае их установки на беспилотники с дальностью полёта 300 км возникнет угроза применения биологического оружия на территории России.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.