Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок первый

0 3
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок первый

Об основных событиях, которые произошли в сто сорок первый день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Референдум по вхождению Запорожской области в состав России могут провести осенью, предположительно, в первой половине сентября, сказал РИА Новости член региональной администрации Рогов

Большая часть Северска уже находится под контролем союзных сил, заявили в ДНР.

Российские артиллеристы уничтожили в населенном пункте Первомайский Харьковской области взвод американских гаубиц М-777, сообщило Минобороны РФ.

Число иностранных наемников, воюющих на стороне украинских вооруженных формирований, сокращается — за последние три недели с 3221 до 2741, заявил зампостпреда России при ОБСЕ Буякевич.

Путин подписал закон о предоставлении статуса ветерана гражданским, участвующим в спецоперации на Украине.

Украинские боевики обстреляли автостанцию в центре Донецка, по предварительным данным, 2 человека погибли, cледователи СК РФ прибыли на место обстрела.

Брянский губернатор сообщил о двух обстрелах погранпоста посёлка Черноземный, жертв и пострадавших нет. Кроме того беспилотник обстрелял АЗС в селе Новые Юрковичи, повреждено остекление и внешняя обшивка здания.

За минувшие сутки 28,2 тыс человек, в том числе 4,5 тыс детей были эвакуированы в Россию из опасных районов Украины и Донбасса, заявило Минобороны РФ.

В Днепропетровской области украинские неонацисты заминировали мост через реку Волчья, который планируют взорвать и обвинить в этом Россию и ДНР, сообщило МО РФ.

В Николаеве украинские военные заняли здание лицея, в Харькове в жилых домах боевики разместили склады боеприпасов, а в Краматорске с территории школы неонацисты обстреливают позиции ВС РФ и ДНР, провоцируя на огонь, сообщает Минобороны России.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.