Главные события военной спецоперации РФ. День восемьдесят шестой

0 23
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День восемьдесят шестой

Об основных событиях, которые произошли в восемьдесят шестой день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

За сутки ракетами поражены 4 пункта управления, 45 районов сосредоточения живой силы и военной техники и 7 складов боеприпасов и горючего в Бахмуте, Берестовом, Соледаре, Покровском, Константиновке и Масляковке в ДНР.

Также уничтожены установка ЗРК «Оса-АКМ» у Северска и радиолокатор С-300 у Барвенково в Харьковской области.

Авиацией поражены 3 пункта управления и 47 районов сосредоточения живой силы и техники, уничтожены более 280 националистов, выведены из строя 59 единиц техники.

Ракетными войсками и артиллерией поражены 12 пунктов управления, 213 районов сосредоточения живой силы и техники, 24 артиллерийских подразделений на позициях и 3 склада боеприпасов у Чугуева в Харьковской области.

Российской ПВО сбиты в воздухе 10 украинских беспилотников у Барвинка, Чернобаевки и Лазурного в Херсонской области, у Граково, Малых Проходов, Новой Гнилицы и Чкаловского в Харьковской области.

Колонна луганских волонтеров с гумпомощью попала под обстрел РСЗО с кассетным зарядом на въезде в Попасную, одна из машин получила повреждения, сообщили в организации.

Шойгу доложил Путину о завершении операции и полном освобождении "«Азовстали»  и города Мариуполь от украинских боевиков, сообщили в Минобороны РФ. Подземные сооружения комбината уже перешли под полный контроль российских вооруженных сил, отметили в ведомстве.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.