Какие спортивные события ожидаются в Алтайском крае с 23 по 29 января

0 9
0
(0)

Какие спортивные события ожидаются в Алтайском крае с 23 по 29 января

Фото: Андрей Каспришин

Последняя полноценная январская неделя готовит для жителей Алтайского края богатую спортивную программу. Вам точно будет на что посмотреть.

Так, с 24 по 27 января в спорткомплексе «Победа» пройдет чемпионат Сибирского федерального округа по настольному теннису, в рамках которого сильнейшие мастера малой ракетки Сибири разыграют медали в командном турнире, одиночном и парных разрядах. Заявки на участие уже подали восемь мужских и семь женских команд из Алтайского, Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской и Томской областей, республик Алтай и Хакасии.

25, 26, 28 и 29 января в краевой столице пройдут хоккейные баталии в рамках регулярного первенства ВХЛ-Б: барнаульское «Динамо» на льду «Титов-Арены» померится силами с «Кристаллом» из Саратова. Начало матчей 25 и 26 января – в 19.00, 28 и 29 января – в 17.00. Кстати, перед стартом дебютной игры серии состоится презентация Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина» – совместного проекта Всероссийской хоккейной лиги и Федерации хоккея России. 

28-го числа на гребном канале в Барнауле пройдут ледовые гонки на легковых автомобилях. Сильнейшие спортсмены со всей Сибири сразятся в параллельных стартах на трассе протяженностью более 2000 метров. С трибун зрители увидят борьбу в трех классах, разделенных по типу привода. Начало в 9.00.

Наконец, 28–29 января в спортзале Культурно-спортивного центра в Бийске состоится второй турнир по карате WKF «Кубок Барса» памяти тренера бийской спортшколы №  1 и руководителя СК «Барс» Владимира Каташева. Спортсмены края и соседних регионов в возрасте 6–17 лет разыграют медали мемориала.

Барнаул | Бийский район | Новости Бийска 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.