Диетолог назвала полезные свойства чайного гриба

0 9
0
(0)

Диетолог назвала полезные свойства чайного гриба

Чайный гриб хорошо утоляет жажду и тонизирует организм. А образовавшиеся в процессе брожение пробиотики укрепляют иммунитет человека.

Чайный гриб — это продукт, в результате брожения которого образуются полезные бактерии. По слова  врача-диетолога Елены Соломатиной, напиток из него богат пробиотиками, которые поддерживают здоровье кишечника и иммунитет, пишет «Газета. Ru».

Также в напитке содержатся аминокислоты, они благотворно действуют на состояние нервной системы, повышая умственную деятельность и регулируя сон.

Регулярное употребление этого напитка защитит сердце и сосуды от негативных воздействий. Однако принимать его стоит с осторожностью при обострении хронических заболеваний ЖКТ, а также людям с диабетом и ожирением из-за большого количества сахара.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.