Корейскую водку из сладкой картошки начали производить в России

0 1
0
(0)

Калужский ликеро-водочный завод (КЛВЗ) «Кристалл» начал производить корейский алкогольный напиток соджу, пишет «Коммерсантъ».

Корейскую водку из сладкой картошки начали производить в России

Водка.

Этот алкоголь считается корейской достопримечательностью. Он похож на водку, изготавливается из сладкого картофеля или из зерна, указывает Lenta.ru.

Однако крепость его совсем не 40, а 13 градусов. Во всяком случае, под «таким градусом» алкогольную достопримечательность будут выпускать в России с пятью фруктовыми вкусами.

А рецептуру адаптировали специалисты из Южной Кореи. Планируется, что алкоголь из России поступит на китайский и корейский рынки.

Ранее директор Иткульского спиртзавода рассказал о производстве на Алтае премиальной водки и виски. В 2023 году Иткульский спиртзавод выйдет на уровень безубыточности, что позволит рассматривать варианты дальнейшего инвестирования в производство.

Источник: altapress.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.