Главные события российской спецоперации на 19 июня

0 5
0
(0)

Главные события российской спецоперации на 19 июня

О главных событиях, которые произошли в ходе специальной военной операции России на Украине 19 июня, сообщает Telegram-канал «РИА Новости».

Флот РФ «Калибрами»  уничтожил более 50 генералов и офицеров армии Украины в Днепропетровской области, сообщило Минобороны РФ.

«Калибрами» также были уничтожены 10 гаубиц М777 и до 20 поставленных Западом на Украину бронемашин на территории трансформаторного завода в городе Николаев.

Российская авиация разбила железнодорожный эшелон с живой силой и техникой, уничтожив более 100 украинских военных, 30 танков и боевых бронированных машин в Днепропетровской области.

Украинские штурмовики Су-25 нанесли удар по позициям своих же подразделений под Широким в Днепропетровской области, сообщило МО РФ.

Войска ЛНР при поддержке ВС РФ освободили населенный пункт Метелкино (пригород Севердонецка), в плен сдались члены нацбатальона «Айдар» вместе с вожаками.

Украинские силы, зажатые на заводе «Азот» в Северодонецке, подают сигналы, что готовы к переговорам, они продолжатся, сообщил посол ЛНР в РФ Мирошник.

Рада поддержала запрет русской музыки в украинских медиа и общественных местах и запретила ввозить и распространять в стране книги и издательскую продукцию из России и Белоруссии.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.