Сергей Писарев: У главы Барнаула есть комплексное понимание, как развивать город

0 53
0
(0)

Сергей Писарев: У главы Барнаула есть комплексное понимание, как развивать город

Фото Олег БОГДАНОВ

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от части Индустриального района Сергей Писарев положительно оценил работу администрации Барнаула в 2021 году. Отчет о работе городской команды был представлен 18 марта.

«Считаю совершенно объективной оценку, которую депутаты Барнаульской городской Думы дали работе главы города Вячеслава Франка. Барнаул – уютный и ухоженный город, со своей историей, традициями, он преображается год от года. Это замечают не только жители города, но и приезжие, туристы. В прошлом году Барнаул принимал этап Кубка мира по гребле – ярчайшее спортивное событие, настоящий фестиваль дружбы народов. И наш город был к нему полностью готов – с точки зрения инфраструктуры, транспорта, гостиниц, организации питания. Гостям было куда сходить и какие достопримечательности посмотреть. Такое невозможно сделать с нуля за полгода, это результат планомерной и длительной работы, сложения всех усилий», — сказал Сергей Писарев.

В Барнауле успешно реализуют национальный проект «Жилье и городская среда»: восстанавливают парки и скверы, благоустраивают дворы и общественные пространства.

«У администрации города есть комплексное понимание, как развивать инфраструктуру для комфортной жизни. Только за последнее время принята концепция озеленения, разработаны новые правила благоустройства города, положение о работе парков. Барнаул готовится к разработке проекта Генплана, и это означает серьезный, системный разговор о городе. Сейчас для этого заложены все предпосылки», — отметил депутат.

 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.