В Барнауле жену и сына чиновника осудили за угрозы и оскорбления сотрудника УФСБ России

0 14
0
(0)

В Барнауле жену и сына чиновника осудили за угрозы и оскорбления сотрудника УФСБ России

Супруга и сын барнаульского чиновника Сергея Дёмина, осужденного за коррупционные преступления, наказаны за оскорбление суда и угрозы сотруднику УФСБ России по краю.

Как рассказала «АП» старший помощник руководителя регионального Следкома РФ Людмила Рязанцева, неприятный инцидент в зале суда случился, когда был оглашен обвинительный приговор заместителю главы администрации Барнаула Сергею Дёмину. Он был признан виновным в получении взяток в особо крупном размере и приговорен к длительному сроку лишения свободы с выплатой многомиллионного штрафа и конфискацией имущества. Тогда супруга и сын экс-чиновника, недовольные назначенным наказанием, стали нецензурно ругаться, употребив при этом в неприличной форме выражения, унижающие честь и достоинство государственного обвинителя и судьи.

Но на этом родственники бывшего замглавы не остановились. Спустя два дня сын фигуранта через популярный мессенджер, а также в ходе телефонного разговора стал угрожать насилием сотруднику Управления ФСБ России по краю, который вел оперативное сопровождение по уголовному делу в отношении Дёмина.

В итоге родственники экс-чиновника также стали фигурантами уголовного дела. Свою вину, кстати,  они признали. В итоге суд оштрафовал молодого человека за угрозу оперативнику на 30 тысяч рублей. Его мать приговорена к обязательным работам на 300 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Жителю Камня-на-Оби увеличили тюремный срок за оскорбление прокурора

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.