Какие спортивные мероприятия пройдут на последней полноценной неделе декабря 2022 года

0 7
0
(0)

Какие спортивные мероприятия пройдут на последней полноценной неделе декабря 2022 года

Болельщики / Фото: Андрей Каспришин

Последняя полноценная неделя уходящего года подарит жителям Алтайского края множество интересных спортивных зрелищ.

Одним из главных событий недели станет вечер профессионального бокса «Битва на Алтае» 22 декабря в «Титов Арене». Нас ждет восемь поединков с участием мастеровитых бойцов не только из России, но и зарубежных. Изначально главным боем вечера должен быть стать реванш между Виталием Штыком, представляющим Барнаул, и тувинцем Артышом Лопсаном, однако последний недавно отказался приезжать в краевую столицу из-за того, что турнир передумал транслировать «Матч ТВ». Лопсану уже нашли замену – со Штыком подерется уроженец Конго Моналис Мапапа. Будет множество других зрелищных поединков. Например, на ринге выступят Сергей Воробьёв, входящий в топ-25 мирового рейтинга своей весовой категории, а также известный барнаульским болельщикам Тихон Нетёсов. Начало в 18.00.

В этот же вечер жарко будет и в стенах спорткомплекса «Победа», где в очередном туре регулярного чемпионата Суперлиги БК «Барнаул» встретится с «Новосибирском». Игра стартует в 19.00.

С 22 по 24 декабря в Белокурихе, открывая сезон, планируют провести краевые соревнования по горнолыжному спорту. А 23–24-го в СШОР Сергея Хорохордина состоится региональный турнир на призы в его же честь.

Наконец, 24 и 25 декабря волейболисты «Университета» сыграют домашние игры чемпионата Высшей лиги «А» с челябинским «Динамо». Начало матчей в 17.00 и 15.30 соответственно.

Барнаул | Новости Белокурихи 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.