Стало известно, сколько сахара безопасно класть в кофе и чай

0 1
0
(0)

Ученые из Лейденского университета выявили, как добавление сахара в кофе и чай влияет на здоровье, сообщает Lenta.ru.

Стало известно, сколько сахара безопасно класть в кофе и чай

Сахар, продукты.

Они заявили, что сахар в кофе и чае не имеет негативного влияния на организм.

Данные взяли за 32 года наблюдений. В исследование участвовало почти три тыс. человек. Они ежедневно пили чай или кофе с разным количеством добавленного в напиток сахара.

Специалисты провели обследование их здоровья в начале и в конце. Они также оценили причины ухода из жизни некоторых участников.

Результаты показали, что добавление сахара в напитки не связано с преждевременной смертью. Коэффициент ранней смерти возрос всего на единицу.

Отмечается, что в газированных напитках содержится огромное количество сахара, поэтому, употребляя их, эффект не сохраняется. А также если в рационе присутствует много сладостей, белочек, сладких йогуртов и газировок, то все это пагубно влияет на здоровье.

Врач заявил, что переизбыток сахара повышает риск образования камней в почках.

Ранее назвали один сладкий продукт, который не подходит для завтрака и вызывает диабет.

Источник: altapress.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.