Команда сотрудников ООО «Агрофирма Гудвилл» прошла обучение на «Фабрике процессов» в рамках нацпроекта «Производительность труда»

0 2
0
(0)

Команда сотрудников ООО «Агрофирма Гудвилл» прошла обучение на «Фабрике процессов» в рамках нацпроекта «Производительность труда»

1 ноября 2022 года на «Фабрике процессов» прошли занятия для сотрудников предприятия-участника нацпроекта «Производительность труда» — ООО «Агрофирма Гудвилл». 

Предприятие реализует национальный проект с июля 2022 года при поддержке Регионального центра компетенций в сфере производительности труда.
Всего в тренинге принимали участие 20 представителей предприятия. В ходе учебно-производственного процесса команда изучала инструменты бережливого производства и оптимизировала процессы через сокращение потерь.

 Участие в Фабрике процессов логически завершило первый этап обучения сотрудников предприятия инструментам бережливого производства в рамках реализации пилотного проекта по улучшению. Первый этап включал в себя такие тренинги, как «Основы бережливого производства», «Реализация проектов по улучшению», «Картирование», «5С».

На Фабрике процессов представители ООО «Агрофирма Гудвилл» прожили все этапы формирования команды от адаптации взаимодействия между собой (так как каждый сотрудник примерил на себя новую и непривычную роль) до устойчивого функционирования взаимодействия в команде и формирования улучшений, которые дали свои результаты в оптимизации процесса производства. Командой были достигнуты все поставленные цели и приобретен новый опыт. 

Слоганом обучения стали слова директора компании Евгения Жданова, сказанные им в конце прохождения Фабрики процессов и поддержанные всей командой: «Работаем на результат!»

Напомним, «Фабрика процессов» — это учебно-производственная площадка, на которой участники в реальном производственном процессе получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства.

Обучение строится на основе моделирования процессов сборки «Пульта управления регулятора давления газа Venio-C». Изготовление данного узла является реальным производственным процессом, осуществляемым на ООО «Энгельсское приборостроительное объединение «Сигнал»» в городе Энгельсе Саратовской области.

Процесс состоит из нескольких этапов, во время которых сотрудникам предлагается провести сборку 10 изделий за 20 минут в течение 3-х производственных смен. Улучшая свои показатели с помощью инструментов бережливого производства в каждой последующей смене. Проведение Фабрик процессов планируется на еженедельной основе. Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.

#производительность #производительностьтруда #нацпроект #рцк #алтайскийкрай #лидеризмений

Команда сотрудников ООО «Агрофирма Гудвилл» прошла обучение на «Фабрике процессов» в рамках нацпроекта «Производительность труда»

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.