Александр Локтев: внимание к частным вопросам — показатель вдумчивой и ответственной работы

0 39
0
(0)

Александр Локтев: внимание к частным вопросам - показатель вдумчивой и ответственной работы

Депутат АКЗС Александр Локтев считает, что отчет главы Барнаула заслуженно получил высокую оценку от депутатского корпуса

«Мне хорошо известны проблемы Индустриального района Барнаула. Он растет бурно, там живет много детей, и спортивной инфраструктуры для дополнительных занятий не хватает. Сейчас мы строим в этом районе крупнейший в Сибири центр смешанных единоборств. Это первая спортивная концессия в Барнауле – пример партнерского взаимодействия администрации города и бизнеса, и я благодарен городской команде и главе Барнаула Вячеславу Генриховичу Франку за поддержку.  Он видит потенциал нашего проекта и перспективы такой работы. Мы планируем запустить центр летом этого года, несмотря на все сложности, вызванные санкциями. Уверен, он будет востребован у детей и родителей», — сказал Александр Локтев.

Сам механизм концессии, по словам депутата, закладывает дополнительные возможности для инвестиционной работы в Барнауле.

«Концессия позволяет суммировать ресурсы и в партнерстве с государством построить спортивный центр более высокого класса, чем мы могли бы сделать поодиночке. При этом владеть объектом будет город, а управлять – профессионалы, которые будут заботиться и о социальной доступности, и о загруженности объекта. Содержание объекта тоже ложится на плечи инвестора. Опробовав эту модель вместе с нами, администрация Барнаула получила эффективный инструмент развития, ведь в партнерстве с бизнесом могут строиться не только спортивные центры, но и школы, детские сады, центры допобразования», — объяснил парламентарий.

Отдельно депутат отметил системную работу администрации Барнаула с населением.

«Я нахожусь в постоянном контакте с администрацией Барнаула. Вместе мы решаем конкретные вопросы, которые поднимают избиратели, улучшаем городскую среду. Так, например, в прошлом году завершился ремонт тротуара по улице Антона Петрова (между проспектом Коммунаров и улицей Матросова). Это была насущная проблема для жителей поселка Осипенко. Или разбитый межквартальный проезд по адресу Балтийская, 44б, по которому идет большой поток людей и машин. Его в прошлом году удалось заасфальтировать. Внимание к таким частным вопросам, которые поступают от граждан – как раз показатель вдумчивой и ответственной работы», — подчеркнул Александр Локтев.

Фото: https://vk.com/loktevman 

 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.