Предприятия Алтайского края приглашают к участию в конкурсе «Экспортер года»

0 23
0
(0)

Предприятия Алтайского края приглашают к участию в конкурсе «Экспортер года»

До 8 июля в Алтайском крае продлится прием заявок на участие в конкурсе «Экспортер год». Попробовать свои силы в состязании могут как крупные компании, так и представители малого и среднего бизнеса.

Как пояснили в министерстве промышленности и энергетики региона, премию вручат в 19 номинациях: в шести основных (отдельно для больших предприятий и небольших организаций) и пяти дополнительных (в зависимости от размера компании). Поощрят и «Самого ответственного экспортера», и «Лучшую женщину-экспортера», и «Лучшего молодого предпринимателя-экспортера». Отмечается, что это позволит не только выявить и поощрить лучшие практики в сфере международной торговли, но и учесть современные подходы к ведению бизнеса.

«Если в 2018 году в конкурсе принимали участие около 50 экспортеров, то в 2021 году их было уже более 1800. Главная цель конкурса — показать, что в каждом уголке России есть компании, которые производят продукцию и оказывают услуги настолько высокого качества, что они востребованы не только в нашей стране, но и во всем мире», — заявила генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина.

Подать заявку можно, заполнив электронную анкету – для этого необходима лишь копия ИНН. Узнать более подробную информацию о конкурсе можно на сайте организатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Экспорт продукции АПК Алтайского края вырос практически в 1,5 раза

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.