Предприниматели из Алтайского края могут оформить бизнес-карту «МИР»

0 17
0
(0)

Предприниматели из Алтайского края могут оформить бизнес-карту «МИР»

Выпуском бизнес-карт платёжной системы «МИР» занялся ВТБ. Карту можно оформить для малого и среднего бизнеса.

Пресс-служба банка сообщает, что карта доступна для открытия в традиционном физическом виде и цифровом формате. Она функционирует на территории России, а также шести зарубежных стран.

Если новый клиент ВТБ подключает одну из услуг для бизнеса, то карта выпускается бесплатно. Стоит отметить, что функционал карты разнообразен. Ей, как и любой другой, можно оплачивать услуги в интернет-магазинах, снимать и начислять денежные средства, расплачиваться через терминал на кассе. Кроме того, владельцам будет доступен приятный бонус в виде кешбэка.

Бизнес-карта упрощает предпринимателям контролировать движение средств, делать расчёты, закупки для офиса, осуществлять командировочные выплаты и многое другое.

«ВТБ остаётся надёжным партнёром для бизнеса и обновляет линейку продуктов, чтобы соответствовать изменениям на рынке и новым потребностям клиентов. Бизнес-карты пользуются высоким спросом у предпринимателей − по итогам прошлого года ВТБ удвоил их выпуск, сегодня карты оформляет каждый четвёртый клиент среднего и малого бизнеса. И сегодня мы запустили один из самых ожидаемых продуктов — бизнес-карты на базе российской платёжной системы», — комментирует Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития ВТБ (ПАО).

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.