Рок-фестиваль в бийском аэропорту перенесли

0 12
0
(0)

Рок-фестиваль в бийском аэропорту перенесли

Организаторы рок-фестиваля «Ветер Сибири», который должен был состояться в аэропорту Бийска 12-14 августа неожиданно перенесли на 2023 год.

Информация о переносе фестиваля появилась в официальном сообществе мероприятия ВКонтакте. Теперь ждать придется еще ровно год.

«С глубоким сожалением мы сообщаем вам новость о переносе Фестиваля «Ветер Сибири» на следующий год. К сожалению, буквально вчера мы получили уведомление от Роспотребнадзора и администрации края о необходимости перенести фестиваль на другие даты будущего года. Единственными приемлемыми датами для того, чтобы подготовить площадку и провести фестиваль на высоком уровне, являются аналогичные даты августа месяца, а именно 11, 12 и 13 августа 2023 года», – пишут организаторы.

Вероятно, главными причинами запрета на проведение мероприятия стали состояние аэропорта, а также нестабильная эпидемиалогическая ситуация. В настоящий момент это попросту небезопасно.

Впрочем, многих фанатов волнует другой вопрос: можно ли вернуть деньги? Отметим, что билеты действительно не самые дешёвые. Цена на них варьировалась от 3500 до 15 000 рублей. По заявлению администраторов группы, все билеты будут действительны через год, но и вернуть их тоже получится.

Добавим, что нашлись пользователи, которые окрестили фестиваль «мутным делом». По мнению некоторых людей, изначально никто не собирался его проводить, так как аэропорт даже не подготовили.

Напомним, что в Бийске должны были выступить более 30 рок-групп. В частности, «Сплин», «Ария», «Звери», «План Ломоносова», «Слот», «Ария», «Ундервуд», «Тараканы!» и другие музыканты.

Бийский район | Новости Бийска 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.