Топ-10 сериалов, которые понравятся фанатам вселенной Марвел

0 3
0
(0)

Топ-10 сериалов, которые понравятся фанатам вселенной Марвел

Шедевры студии Марвел уже давно покорили сердца всех жителей нашей планеты. Отличным решением было создание сериалов про отдельных героев комиксов, у которых есть собственная, не менее интересная история. Мы подготовили список сериалов, которые точно понравятся фанатам этой вселенной.

1.Агенты Щ.И.Т

Действие сериала начинается после событий первого фильма о Мстителях. В центре происходящего находится агент Колсон, который в ранее названном фильме считался погибшим. Он продолжает свою работу в ЩИТ, собирает себе команду профессиональных агентов, которым полностью доверяет, и с которыми готов расследовать странные и загадочные дела.

2. Агент Картер.

Сериал построен на истории жизни возлюбленной Капитана Америки агента Пегги Картер. Действие происходит после фильма «Первый мститель».

Пегги жила задолго до появления организации ЩИТ, но её задачей так же было помогать тем, кто сам не может себя защитить. Однако, это сложно делать, когда тебя не воспринимают в серьёз из-за того, что ты женщина. В это время Говарда Старка обвиняют в создании смертельного оружия, которое он готов отдать любому, кто хорошо заплатит. Ему приходится обратиться за помощью к агенту Картер, единственной, кому он доверяет. Пегги нужно найти оружие и наказать преступников.

3. Локи.

Действие сериала происходит во время событий фильмы «Мстители. Финал». Локи – скандинавский бог хитрости и обмана, брат Тора, вместе с украденным у команды Мстителей Тессерактом отправляется в путешествие по времени, при этом изменяя ход истории. Из-за таких скачков он попадает в секретную организацию «Управление временными изменениями».

По словам исполнительного продюсера и президента компании Marvel Studios, сериал напрямую связан с фильмами четвертой фазы вселенной Marvel, в особенности с картиной «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Именно в «Локи» была показана причина образования мультивселенных.

4. Сокол и зимний солдат.

Картина об одноимённом дуэте супергероев. Сэм Уокер, унаследовавший звание Капитан Америка от Стива Роджерса, вместе с Баки Барнсом, который пытается привыкнуть к современному миру, объединяются, чтобы бороться с организацией «Крушители флагов». Им приходится подавить взаимную неприязнь, из-за того, что Сэм первоначально проигнорировал последнюю просьбу Роджерса, ради спасения мира.

5. Соколиный глаз.

Сериал рассказывает о жизни героя Клинта Бартона/Соколиный глаз после произошедшего в фильмах. Картина является одной из историй продолжения событий. Соколиному глазу приходится работать вместе с другим героем Кейт Бишоп, чтобы сражаться с врагами, которых он нажил, пока был Рониным.

6. Ванда/Вижн.

История о двух героях вселенной Марвел Алой Ведьме и Вижне. Сюжет, действие которого так же как и в сериале «Соколиный глаз» происходит после событий фильма «Мстители финал».

Через три недели после окончания войны с Таносом, Ванда и Вижн живут спокойной семейной жизнью, скрывая при этом свои способности, которые время от времени им приходится использовать, чтобы выйти из неприятных ситуаций. Перескакивая из одного десятилетия в другое и замечая, что всё вокруг напоминает старый ситком, герои начинают понимать, что та реальность, в которой они живут, обман.

7. Лунный рыцарь.

Стивен Грант — скромный сотрудник сувенирного магазина, которого мучают провалы в памяти и странные воспоминания о другой жизни. Пытаясь разобраться в своих проблемах, он обнаруживает, что страдает диссоциативным расстройством личности и делит свое тело с наемником по имени Марк Спектор. Стивен пытается ужиться с личностями в своей голове и раскрыть смертельную тайну могущественного бога Египта, которого провел в свой мир.

В сериале история Лунного рыцаря значительно отличается от оригинальной. Основной герой комиксов — Марк Спектор, а Стивен Грант лишь один из его образов.

8. Сорвиголова.

В детстве Мэтт Мердок был ослеплен химикатом в результате несчастного случая. Но вместо того, чтобы стать человеком с ограниченными возможностями, он стал обладать безграничными. Все остальные его чувства, помимо зрения, нечеловечески обострились. Сверхспособности позволили Мердоку не только по-новому взглянуть на мир, но и каждый день делать его лучше. Днем Мэтт служит адвокатом в собственной юридической фирме, а ночью продолжается бороться с преступностью на улицах города в костюме супергероя.

9. Плащ и Кинжал.

Тайлер Джонсон вырос в небогатой бостонской семье. Он хорошо учился и стремился к тому, чтобы занять хорошее положение в обществе, но в 17 лет стал свидетелем ограбления магазина и убийства своего друга. Тэнди Боуэн никогда ни в чем не нуждалась: ее мать была супермоделью, а отец занимался бизнесом. У них обоих есть свои «скелеты в шкафу»: Тайлер обладает суперспособностью создавать тьму своим телом, а Тэнди способна генерировать кинжалы света. Молодые люди влюбляются друг в друга, что помогает им выжить и развить свой дар.

10. Что если…?

Анимационный фильм для фанатов вселенной Марвел. Название очень подходящее, потому что авторы фантазируют на тему того, как бы обернулась жизнь героев, если бы в какой то момент всё пошло не так. Что если бы Агент Картер стала Капитаном Америкой, вместо Стива Роджерса, что если бы доктор Стрендж не отпустил своё прошлое и тд. Интересно наблюдать за другой версией происходящего. Сериал рассказывает о мультивселенных, жизнь в которых отличается от главных версий жизни героев.

Яна Терещенко

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.