Алтайский студент победил в международном конкурсе «Лучшие молодые ученые СНГ – 2022»

0 6
0
(0)

Алтайский студент победил в международном конкурсе «Лучшие молодые ученые СНГ – 2022»

Студент юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС Владислав Реттих стал победителем международного конкурса «Лучшие молодые ученые СНГ – 2022». В состязании принимали участие 45 студентов, магистрантов и аспирантов из Казахстана, России, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

Основная цель проекта – выявление лучших значимых и инновационных проектов молодых ученых, а также создание общей площадки для проведения научных исследований, отметили в администрации города Барнаула.

Владислав Реттих победил с научной работой «Вопросы нормативно-правового регулирования культурного наследия России». Она опубликована в специальном V Международном книжном издании Содружества Независимых Государств, а также размещена в электронной библиотеке E-library.

Церемония награждения прошла в столице Казахстана – Нур-Султане, в Доме министерств. Здесь алтайский студент получил диплом I степени и медаль «Лучший молодой ученый СНГ – 2022».

«Мне нравится участвовать в научно-исследовательской деятельности, познавать что-то новое. Уже несколько лет я совмещаю свои интересы с рассказами о них, занимаясь блогами. И тема монументально-декоративного искусства как раз об этом. Я представлял результаты своих работ на научных мероприятиях в Барнауле, в Алтайском крае, в России и на международном уровне. Если исследователю есть что рассказать, то нужно обязательно это делать! Мы должны приносить пользу нашему обществу», – рассказал Владислав Реттих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Алтайские студенты победили в конкурсе «Таланты России-2020»

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.