Депутат Госдумы Иван Лоор прокомментировал разговор Виктора Томенко с Владимиром Путиным

0 5
0
(0)

Депутат Госдумы Иван Лоор прокомментировал разговор Виктора Томенко с Владимиром Путиным

Депутат Госдумы Иван Лоор прокомментировал рабочую встречу президента Владимира Путина и губернатора Алтайского края Виктора Томенко. По мнению парламентария, власти региона все делают верно.

«Внимательно прочитал стенограмму разговора губернатора Алтайского края Виктора Петровича Томенко с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.

Обсуждение проблем и новых направлений в развитии экономики и социальной сферы края, на мой взгляд, носило деловой и конструктивный характер. Было справедливо отмечено, что, несмотря на внесённые в нашу страну извне дополнительные проблемы, связанные с недружественными санкционными действиями, Алтайский край демонстрирует экономическую стабильность. Во многом эта стабильность является результатом серьезной кропотливой работы предпринимателей и обычных тружеников нашего села.

Как депутат Государственной Думы, избранный от сельских территорий Кулундинской степи, своими приоритетами всегда ставил интересы жителей своего округа и сельского населения края в целом. Потому удовлетворён, что губернатор Алтайского края обозначил перед главой государства необходимость социальной поддержки села, благополучия и здоровья его жителей.

Сам всегда утверждаю и реально действую так, чтобы процесс работы всех уровней власти происходил в согласии и взаимодействии. При такой «командной игре», где задействованы все ресурсы, начиная от руководства муниципалитета, глав органов исполнительной власти территорий, в связке с депутатами села, района, ГосДумы, в тесном контакте с правительством края и его губернатором, всегда добиваемся решения конкретных задач.

По сути, сегодня мы видим, что итоги такой слаженной работы на Алтае находят положительную оценку Президента России Владимира Владимировича Путина. Значит всё делаем верно», — отметил Иван Лоор.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.