Главные события военной спецоперации РФ. День сто двадцать пятый

0 6
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто двадцать пятый

Об основных событиях, которые произошли в сто двадцать пятый день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Минобороны России сообщило подробности удара по Кременчугу: он был нанесен по ангарам с оружием, поступившим с Запада, в районе Кременчугского завода дорожных машин.

В Минобороны России сообщили, что слабая обученность мобилизованных украинских граждан всё чаще становятся причиной "дружественного огня".

Украинские спецслужбы готовят провокации с химоружием против мирного населения, планируют обвинить российских военных, сообщило Минобороны РФ.

Украина может прекратить военные действия до конца суток, нужен приказ военным сложить оружие и выполнение условий Москвы, заявил Песков, комментируя слова Зеленского про сроки спецоперации.

У СК есть данные, что украинские военные 8 марта планировали начать операцию с Северодонецка с выходом на границу РФ, заявил Бастрыкин.

В ЛНР заявили о первом применении украинскими военными американской РСЗО HIMARS — ракета была выпущена в 7.20 по Перевальску.

США завтра объявят о размещении дополнительных сил в Европе на длительную перспективу, анонсировали в Белом доме.

Британский премьер Джонсон заявил, что не думает, что дело дойдет до войны с Россией: прилагаются усилия, чтобы конфликт не вышел за пределы Украины.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.