Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок пятый

0 2
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок пятый

Об основных событиях, которые произошли в сто сорок пятый день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Песков о сроках: спецоперация завершится, когда все ее цели будут достигнуты, четких временных рамок нет, главное – эффективность.

Минобороны России сообщило, что в результате ракетного удара в Константиновке поражен пункт дислокации наемников украинского иностранного легиона, уничтожено до 250 боевиков.

Более 10 украинских установок «Град» уничтожено в районе ж/д станции в ДНР ударом по месту разгрузки эшелонов с военной техникой, сообщило МО РФ.

Войска ДНР перекрыли в двух районах дорогу, соединяющую Авдеевку и Константиновку, Авдеевка взята в полукольцо, заявил Басурин.

Итоги расследования по делу о взрыве в драмтеатре Мариуполя, опровергающие версию Киева о «российском авиаударе», представят в ближайшие дни, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах ДНР.

Российские хакеры RaHDit смогли наладить канал передачи данных по действиям украинской армии российским военным, заявил РИА Новости участник хакерской группы на условиях анонимности.

Шойгу дал указания командующему группировкой «Восток» на приоритетное поражение высокоточным оружием ракетных и артиллерийских средств большой дальности противника, из которых ведутся обстрелы населенных пунктов Донбасса.

Нигерия готова рассмотреть запрос на признание ДНР и ЛНР, если он поступит, заявил РИА Новости посол страны Абдуллахи Шеху.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.