СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и Алтайский Союз предпринимателей подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

0 4
0
(0)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и Алтайский Союз предпринимателей подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Подписание важного документа – соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае и Алтайским Союзом предпринимателей состоялось 12 июля в Барнауле. Подписями и рукопожатиями в знак договоренностей обменялись лидер алтайских социалистов депутат Госдумы Александр Терентьев и председатель правления НП "АСП" Юрий Фриц.

Стороны договорились о совместной работе путём объединения усилий и совместных действий по осуществлению организационного, информационного, консультационного и иного характера, предусмотренных компетенцией обеих организаций. В частности, предполагается проведение различного рода совещаний, конференций, "круглых столов", форумов для предпринимателей с участием представителей партии. В случае необходимости стороны готовы создавать рабочие группы и совещательные органы, проводить встречи экспертов и вести переговоры с заключением соответствующих договорённостей.

"Это новый этап в развитии наших взаимоотношений",

– отметил Юрий Фриц, выразив уверенность, что сотрудничество будет длительным, плодотворным и полезным и Союзу и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае.

Александр Терентьев, в свою очередь, подчеркнул, что неслучайно подписание документа, с которым действительно, наступает новый этап, происходит именно сегодня.

"Мы созрели, чтобы вместе строить новую Россию!",

– заключил справедливоросс, слова которого были поддержаны аплодисментами присутствующих на церемонии представителей обеих организаций.

По материалам регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае.

Фото предоставлено пресс-службой партии.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.