Роспотребнадзор рассказал о пищевой ценности субпродуктов

0 1
0
(0)

По словам специалистов, помимо красного мяса и птицы, в рационе должны быть и субпродукты — они могут дать больше полезных веществ организму.

Роспотребнадзор рассказал о пищевой ценности субпродуктов

Салат из куриной печени.

Язык, как и куриная грудка, — диетический продукт. В нем содержится очень много белков и мало жиров, также много железа и витаминов группы В.

Печень подойдет тем, кто наращивает мышечную массу. В ней много железа, витамина В12, что очень помогает при лечении анемии.

В говяжьем сердце в шесть раз больше витаминов группы В, чем говядина. Это особенно полезно для тех, кто занимается физическим или умственным трудом.

В говяжьих почках — очень много цинка, который повышает иммунитет. А свиные богаты серой, магнием, калием и фосфором.

Ранее altapress.ru собрал рецепты древних напитков, которые готовили на Алтае.

Источник: altapress.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.