Крупнейший в Алтайском крае производитель средств индивидуальной защиты и спецодежды увеличил ассортимент продукции на 20%

0 6
0
(0)

Крупнейший в Алтайском крае производитель средств индивидуальной защиты и спецодежды увеличил ассортимент продукции на 20%

Фото: Минпромэнерго Алтайского края

Алтайская группа компаний «Спецобъединение» в 2022 году увеличила ассортимент выпускаемой продукции на 20%.

Это крупнейший в регионе производитель и поставщик средств индивидуальной защиты и спецодежды. В прошлом году компания приросла в объеме продаж на 15%, рассказали в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Группа компаний «Спецобъединение» — единственное предприятие региона, которое уже несколько лет подряд входит в топ-5 производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты и спецодежды в России по данным рейтинга портала «Гетсиз.ру». В 2023 году производство отметит 25-летний юбилей.

На трикотажной фабрике запущено в производство более 20 видов новых средств защиты рук. Всего на производстве производят свыше 120 видов трикотажных перчаток. На раскройно-подготовительном производстве предприятия установили новое современное оборудование для термопечати. Фабрика увеличила выпуск изделий с логотипами на 30% относительно 2021 года. Брендирование одежды с каждым годом становится все более востребованным.

В прошедшем году экспериментальный цех фабрики разработал 25 новых комплектов одежды. Всего предприятие выпускает более пятисот моделей одежды.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.