Алтайские музыканты соревнуются за 100 тысяч рублей

0 6
0
(0)

Алтайские музыканты соревнуются за 100 тысяч рублей

В краевой столице проходит «Музыкальная битва». В ней участвуют авторские группы и исполнители Барнаула и Алтайского края.

По словам организаторов, конкурс создан для поддержки музыкантов. Идея состязания пришла Александру Храмцову, жителю Заринска из-за частых стереотипов про исполнителей.

— Некоторые до сих пор считают, что хорошая музыка — это где то там, в столицах, или на западе, а, мол, местные все бездари, — рассказывает Александр. — «Музыкальная битва» как раз доказывает обратное. То, что среди местных исполнителей много талантливых ребят, с качественной музыкой на отличном уровне. Их композиции можно не только добавить в плейлист, но и отправиться на концерт.

Алтайские музыканты соревнуются за 100 тысяч рублей

Победителей отборочных концертов определяли сами зрители при помощи голосования. Группы, прошедшие в финал, будут определять жюри — профессиональные музыканты, а также известные жители Барнаула.

Алтайские музыканты соревнуются за 100 тысяч рублей

Заявки на участие подали 24 коллектива из Барнаула, Бийска, Целинного, Алтайского. Главный приз — 100.000 рублей. Помимо этого, будут призы за второе, третье место — запись на студии и часы репетиций, а так же призы от спонсоров и приз зрительских симпатий.

Основную часть программы выступления составляет авторское творчество, но допускается исполнение кавер-версии песен, двух за выступление. Каждая группа готовит концертную программу на 30 минут.

Финальный концерт пройдет уже в эти выходные. На нем будут выступать группы, прошедшие все отборочные туры, также станут известны имена победителей.

Барнаул 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.