Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок восьмой

0 2
0
(0)

Главные события военной спецоперации РФ. День сто сорок восьмой

Об основных событиях, которые произошли в сто сорок восьмой день военной спецоперации РФ на Украине, рассказал телеграм канал РИА Новости.

Российская авиация и артиллерия поразили за сутки девять украинских пунктов управления и штаб-квартиру Службы безопасности Украины в Краматорске, сообщило Минобороны РФ.

Российские саперы обезвредили более 100 взрывных устройств на сельхозполях Запорожской области, заминированных украинскими войсками.

Российские силовики выявили одну из самых крупных диверсионных групп на территории Херсона и области, которую курировала СБУ из Одессы, задержаны ее члены, а помимо оружия изъято 48 кг тротила.

Шойгу вручил медали Героя России военнослужащим, проявившим героизм в ходе спецоперации.

Все ввозимые на Украину западные вооружения будут уничтожаться во избежание использования их для обстрелов жилых кварталов, заявил постпред РФ при ОБСЕ Лукашевич.

На фоне значительных потерь Украины мобилизованные жители западных областей отказываются ехать в Донбасс, заявили в Минобороны.

Москва обратилась к МАГАТЭ по поводу атак украинских беспилотников на Запорожскую АЭС, ждет реакции международного сообщества, заявили в МИД.

Украинские военные оборудовали огневые позиции и снайперские точки на нижних и верхних этажах многоэтажных жилых домов Краматорска (ДНР), заявили в Минобороны.

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.