Единороссы помогли восстановить хоккейную коробку в Чарышском районе

0 23
0
(0)

Единороссы помогли восстановить хоккейную коробку в Чарышском районе

Фото: Сергей Хохлов

Современную хоккейную коробку открыли в январе в селе Маралиха. Ее ремонт начался в 2021 году на грантовые средства, выигранные чарышскими единороссами в федеральном конкурсе местных отделений партии. Завершить работы в ушедшем году помогли жители Маралихи.

Деньги, выделенные на реализацию социально значимой инициативы, в местном отделении «Единой России» потратили на приобретение строительных материалов и начало работ. Довести задуманное до конца помог глава крестьянско-фермерского хозяйства и тренер сельской хоккейной команды Владимир Оленберг. Работы шли больше года при участии самих жителей Маралихи. Вместе они не только восстановили коробку, залили лед, но и построили теплую раздевалку, установили освещение.

С открытием хоккейной коробки жителей Маралихи поздравил глава Чарышского муниципального округа и секретарь местного отделения «Единой России» Александр Ездин. Он поблагодари всех, кто внес свой вклад в реализацию социально значимой инициативы.

«Очень важно, чтобы дети занимались спортом и физической культурой, выходили гулять вместо того, чтобы проводить свободное время за экранами компьютеров и телевизоров. Спорт и физические занятия на свежем воздухе всегда благоприятно сказываются на здоровье детей», — отметил Александр Ездин.

Целый ряд местных отделений «Единой России» в Алтайском крае стали победителями федерального конкурса партийных отделений в 2022 году. Так, к юбилею Рубцовска на въезде в город со стороны федеральной трассы А-322 «Барнаул — граница Республики Казахстан» на грантовые средства единороссов установили стелу с надписью «Рубцовск». А в селе Зудилово Первомайского района смонтировали освещение мемориального комплекса воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Чарышский район 

Источник: www.ap22.ru

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.